CONDICIONES GENERALES DE USO, AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD y POLITICA DE COOKIES

 

En cumplimiento con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y en virtud del deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

 

1. INFORMACIÓN GENERAL:

Que la propietaria y titular del dominio web http://www.agarnatur.com, es Ana María García Moreno (en adelante “Agar Natur”) con N.I.F.: 47.486.870-N y con domicilio a estos efectos en Calle Vicente Gaos, 3, 2, 3º4, CP: 28822, Coslada, Madrid y con correo electrónico de contacto: info@agarnatur.com.

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Nombre http://www.agarnatur.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta mediante CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO a través del formulario de inscripción, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas, así como la Política de Privacidad de datos y la Política de Cookies.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 3. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL:

Todo usuario de Agar Natur http://www.agarnatur.com ha de ser MAYOR DE 18 AÑOS de EDAD para completar el formulario de registro y poder así realizar compras a través de nuestra plataforma o recibir comunicaciones de índole comercial.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales

http://www.agarnatur.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, ofrece servicio de venta de productos, así como un blog asociado para la publicación de artículos o información diversa (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Agar Natur o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos, como por ejemplo el tratamiento o consulta de datos necesarios para realizar los envíos a través de un servicio de mensajería.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Agar Natur ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para;

(i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Agar Natur, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificaro manipular sus mensajes.

Agar Natur se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Agar Natur no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Para saber más sobre condiciones generales de compra, puede dirigirse a Preguntas frecuentes - FAQ Para saber más sobre condiciones de envío, puede dirigirse a Política de envíos Para saber más sobre nuestra política de devoluciones, puede dirigirse a Política de devoluciones Para saber más sobre los métodos de pago aceptados, puede dirigirse a Métodos de pago

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

Conforme a lo previsto en el citado Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en una base de datos, con la finalidad de prestar el servicio.

A estos efectos es, Ana María García Moreno con domicilio en Calle Vicente Gaos, 3, 2, 3º4 en Coslada (28822) de Madrid RESPONSABLE DE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través de los formularios de la web.

En caso de tener alguna duda conforme al presente documento, o en torno al tratamiento que se pudiese dar de los datos personales o cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto mediante correo electrónico con la dirección info@agarnatur.com.

Los datos recogidos son almacenados con la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable de la web (salvo requerimiento legal) que no hayan sido previamente aceptadas por el usuario.

Con objeto de prestar los servicios solicitados (de venta de productos a través de nuestro website), una vez se cumplimente el FORMULARIO DE REGISTRO EN LA WEB y se acepten las Condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad y Cookies que este documento explica, los datos de los usuarios solo se tratarán para la correcta ejecución del servicio prestado, así como para el desarrollo legal de la propia actividad comercial de la tienda online.

En el único caso en que el USUARIO acepte mediante CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO a través del formulario de inscripción el envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas productos, promociones y ofertas, así como otras comunicaciones que Agar Natur entiende interesantes para sus USUARIOS, los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero con fines diferentes a los aceptados por el propio USUARIO.

La aceptación de la política de privacidad, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Agar Natur cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Agar Natur, hará saber al usuario de la existencia y la NECESARIA aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos recogida en este documento.

Asimismo, Agar Natur informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de http://www.agarnatur.com, podrán dirigirse a Agar Natur con el fin de poder ejercitar gratuitamente y con la mínima demora sus DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN respecto de los datos incorporados en los ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus DERECHOS mediante comunicación por escrito dirigida a Agar Natur con la referencia o asunto “Modificación de datos personales” (o alguna referencia similar), especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.
Dicha comunicación debe dirigirse preferiblemente mediante correo electrónico a la dirección info@agarnatur.com, o a través de correo ordinario a la siguiente dirección;
Ana María García Moreno
Calle Vicente Gaos, 3, 2, 3º4
28822, Coslada, Madrid

Los datos personales incorporados a nuestra base de datos se conservarán mientras se mantenga la relación por la cual los datos fueron facilitados. Una vez termine dicha relación, los datos serán eliminados transcurrido el tiempo suficiente para la prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento de dichos datos.

5. SERVICIOS ASOCIADOS

Agar Natur ha contratado los servicios de Hosting a Initcoms Soluciones TIC S.L., que proporciona los servicios de hosting de http://www.agarnatur.com. Se puede consultar la política de privacidad en el siguiente enlace: http://www.initcoms.com/politica-privacidad.aspx

Los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters se realizan con la compañía Mailchimp pudiéndose consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/prior-privacy-policy/

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Agar Natur por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Agar Natur o bien de sus licenciantes. Salvo del contenido con licencia de Dominio Público, las cuáles se mantienen con su licencia correspondiente.

Todos los derechos reservados.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Agar Natur.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Agar Natur. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Agar Natur.

 

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

Agar Natur no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Tal y como se ha citado en el punto “Términos Generales de Uso del portal”, Agar Natur no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

8. MODIFICACIONES:

Agar Natur se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

9. ENLACES:

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Agar Natur no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Agar Natur asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Agar Natur se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

11. GENERALIDADES:

Agar Natur perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Agar Natur podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre Agar Natur y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

 

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. La mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador https://www.agarnatur.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de https://www.agarnatur.com puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de https://www.agarnatur.com, recopilaran información con fines estadísticos, del Sitio Web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Agar Natur servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

- Google Analytics: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es-419

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Cookies de redes sociales

Agar Natur incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

 

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

 

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

 

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

 

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

 

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

 

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

 

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

 

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies (total o parcialmente) instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

 

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el Usuario revise esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Cookies usadas en la web

NombreFinalidadDescripciónPropia/Terceros
PrestaShop-62ee37cfe229c2b782e58b849fb43885Almacena la información de la tiendaAlmacena datos de la tienda tanto de visitantescomo de clientes asi como los de empleados y administradores tales como fecha, idioma, unidad monetaria, ultima visita, carrito, etc.Propia
_gaGoogle AnalyticsObtener información de la navegación, medir y analizar la audienciaTerceros
FacebookFacebook Plugin socialEl plugin social de Facebook es una herramienta que el usuario puede utilizar para compartir información con sus contactos y/o amigos en FacebookTerceros

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con https://www.agarnatur.com en info@agarnatur.com


No hay productos

Estar determinado Envio
0,00 € Total

Pasar por caja